Меню
Лучшие из лучших

Подробный поиск
Добавить рокера
Связь
Книга друзей
TOP-100
TOP-100 Россия
TOP-100 World

по голосам
по странам
по городам
Связь Избранное
Фотоальбом
 фотоальбом
 
 фотоальбом
 
Все фото...
Church  Австралия

Стиль Голосовать!
Музыка
Church
Стилистика: Art Rock
Сайт: http://www.thechurchband.com
Гитары в духе "Byrds" и меланхоличное полудекламирование-полупение вокалиста Стива Килби определили первоначальное звучание этой австралийской команды. Собранная в 1980 году в Сиднее, группа состояла из трех человек: Килби (вокал, бас), Питер Коппс (гитара), Ник Уорд (ударные). Перед тем как "The Church" собрались записывать первую пластинку, в их компании появился еще один гитарист, Марти Уилсон-Пайпер. Коллектив начал с выступлений в сиднейских пабах, а затем перешел к студийной работе. Первый сингл, "She never said", остался вне внимания публики, зато второй, "The unguarded moment", попал в местный хит-парад.
Именно благодаря этой песне проник в австралийские чарты и дебютный альбом "церковников". После "Of skins and heart" Уорд ушел, а его место занял уроженец Аделаиды Ричард Плуг. Выстрелив второй раз в Топ 30, группа совершила австралийское турне, а затем отправилась в Европу.
На "Seance" ансамбль продолжил тенденцию к обогащению своего атмосферного звучания и развил свои устремления на мини-альбомах "Remote luxury" и "Persia". Только после этих релизов "Church" удалось пробиться на американский рынок и заключить контракт с могущественной "Warner bros". Эта фирма сначала выпустила сборник "Remote luxury", а уж затем был издан новый альбом, "Heyday". Но самого большого коммерческого успеха "Church" добились после перехода на "Arista" и выпуска замечательной пластинки "Starfish". Помимо композиции "Under the Milky Way", угодившей в американский Топ 40, альбом содержал такие хиты как "Reptile" и написанную Уилсоном-Пайпером "Spark".
В записи "Starfish" участвовали известные гитаристы-сессионщики Дэнни Кортчмар и Уодди Уочтел. Следующий лонгплей группы не смог повторить успеха предшественника, хотя сингл "Metropolis" некоторое время вращался в радиоэфире. Перед записью "Priest=Aura" ушел Плуг, и функции ударника на этом альбоме исполнил Джей Ди Догерти из группы Патти Смит.
Через пару лет в составе "Church" остались только Килби и Уилсон-Пайпер, которым на очередном опусе пришлось использовать драм-машину. "Sometime anywhere" коммерческого успеха не имел, и "Arista" разорвала контракт с "церковниками". Однако положение группы не было уж слишком плохим – вскоре коллектив пополнился талантливым барабанщиком Тимом Паулсом, а вслед за ним в родные пенаты вернулся Коппс. В 1999 году "Church" выпустили сборник каверов "A box of birds", в который вошли вещи Джорджа Харрисона, Нила Янга, Дэвида Боуи и других известных музыкантов.
Первая студийная работа нового тысячелетия появилась в 2002 году и сопровождалась еще одним альбомом, состоящим из альтернативных композиций для "After everything now this" и ранее нереализованных треков. А в 2005-м "Church" выпустили акустический концертник "El Momento Descuidado", включавшим в себя как старый, так и новый материал.


Состав:
Steve Kilbey - бас, вокал
Marty Willson-Piper - гитара
Peter Koppes - гитара
Tim Powles - ударные


Дискография:
- Of Skins And Heart - 1981
- The Blurred Crusade - 1982
- Seance - 1983
- Heyday - 1985
- Starfish - 1988
- Gold Afternoon Fix - 1990
- A Quick Smoke At Spot's - 1991
- Priest = Aura - 1992
- Sometime Anywhere - 1994
- Magician Among The Spirits - 1996
- Hologram Of Baal - 1998
- A Box Of Birds - 1999
- After Everything Now This - 2002
- Parallel Universe - 2002
- Forget Yourself - 2003
- El Momento Descuidado - 2005
- Uninvited Like The Clouds - 2006
- El Momento Siguiente - 2007

Прочитать комментарии и высказаться

Обзоры:
Реклама: http://rovniy-pol.ru/ устройство полов полусухая стяжка пола. | Срочный ремонт стиральных машин на дому в воронеже Водолей.
RZNrf-алфавит: АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ  ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ  0123456789
Поиск:  Найти!
Статистика
1.0000 +0.00
7 голосов

Общий рейтинг
289 место

Мировой рейтинг
187 место

Заметили ошибку или есть что дополнить?
Пишите!
RZNrf.Ru
©2018 Bce пpaвa сохранены и зaщищeны. Наличие активной ссылки обязательно.
Рок-музыка, Рок, Альтернатива, hard rock, Рок-рейтинг, Голосовать за рок-музыканта, Русский рок, рок-статьи
1